Топ-100 Печенье с шоколадными фисташками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с шоколадными фисташками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье с шоколадными фисташками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Листы лазаньи — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Белые грибы — 800 гр.
  • Цукини — 4 шт.
  • Помидоры — 800 гр.
  • Белое вино — половина стакана
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль, перец
  • Красный перец молотый — половина ч. л.
  • Сыр "Рикотта" — 850 гр.
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите фисташки и шоколад на небольшие кусочки. Это вполне можно сделать ножом. Ядра орехов нарезать на 4 части.

2

Объединить в миске сливочное масло, коричневый сахар и взбить миксером. Затем добавить яйца по одному, каждый раз хорошенько взбивая.

3

В другой миске объединить муку, соль и порошок для выпечки, тщательно все перемешать. Смешать смеси в разных мисках между собой. Затем добавить фисташки и шоколад, ещё раз перемешать. подержите тесто в течении 1 мин. в холодильнике.

4

Разогреть духовку до температуры 180 º C. Выпекать печенье примерно 1 мин. на противне (до коричневатого цвета). Печенье должно получиться слегка мягким, а не жестким.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту