Печенье с шоколадными фисташками
Ингредиенты
- Листы лазаньи — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белые грибы — 800 гр.
- Цукини — 4 шт.
- Помидоры — 800 гр.
- Белое вино — половина стакана
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль, перец
- Красный перец молотый — половина ч. л.
- Сыр "Рикотта" — 850 гр.
- Яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите фисташки и шоколад на небольшие кусочки. Это вполне можно сделать ножом. Ядра орехов нарезать на 4 части.
2
Объединить в миске сливочное масло, коричневый сахар и взбить миксером. Затем добавить яйца по одному, каждый раз хорошенько взбивая.
3
В другой миске объединить муку, соль и порошок для выпечки, тщательно все перемешать. Смешать смеси в разных мисках между собой. Затем добавить фисташки и шоколад, ещё раз перемешать. подержите тесто в течении 1 мин. в холодильнике.
4
Разогреть духовку до температуры 180 º C. Выпекать печенье примерно 1 мин. на противне (до коричневатого цвета). Печенье должно получиться слегка мягким, а не жестким.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту