Печенье с шоколадными чипсами и ванилью
Рецепт приготовления печенья с чипсами из горького шоколада и ванильным экстрактом.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 300 гр.
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 60 гр.
- Агар-агар — 8 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль в миску. Отставить в сторону. С помощью миксера взбить сливочное масло и сахар вместе, примерно мин.. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт и взбить.
Уменьшить скорость до низкой, добавить мучную смесь и взбить от до 10 секунд. Добавить шоколадные чипсы и аккуратно перемешать, стараясь не повредить их.
Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник от 24 до 36 часов. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 100 ℃. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
С помощью ложки или совка выложить тесто на подготовленный противень, формируя печенье. Слегка посыпать печенье морской солью и запечь до золотистого цвета, от 18 до 20 мин.. Печенье должно быть мягким. Выложить готовое печенье на решетку и дать остыть 10 мин.. Повторить с оставшимся тестом или поместить тесто в холодильник для выпечки на следующий день.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту