Топ-100 Печенье с шоколадными чипсами и ванилью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с шоколадными чипсами и ванилью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье с шоколадными чипсами и ванилью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления печенья с чипсами из горького шоколада и ванильным экстрактом.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 60 гр.
  • Агар-агар — 8 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль в миску. Отставить в сторону. С помощью миксера взбить сливочное масло и сахар вместе, примерно мин.. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт и взбить.

2

Уменьшить скорость до низкой, добавить мучную смесь и взбить от до 10 секунд. Добавить шоколадные чипсы и аккуратно перемешать, стараясь не повредить их.

3

Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник от 24 до 36 часов. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 100 ℃. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

4

С помощью ложки или совка выложить тесто на подготовленный противень, формируя печенье. Слегка посыпать печенье морской солью и запечь до золотистого цвета, от 18 до 20 мин.. Печенье должно быть мягким. Выложить готовое печенье на решетку и дать остыть 10 мин.. Повторить с оставшимся тестом или поместить тесто в холодильник для выпечки на следующий день.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту