Печенье с орехами и мараскиновой вишней
Рецепт приготовления печенья с орехами, кукурузными хлопьями, ванильным экстрактом и мараскиновой вишней.
Ингредиенты
- Фарш — 300 гр.
- Вода — 1,5 Литра
- Чечевица — 50 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — половина шт.
- Укроп — 1 Пучков
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Раздавить кукурузные хлопья до консистенции крупных крошек и отложить в сторону. Измельчить орехи.
Мелко нарезать мараскиновую вишню, чтобы получилось 1/3 чашки. Остальные 10 вишен разрезать пополам или на четвертинки, отложить в сторону для украшения.
Просеять вместе в большой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и отложите в сторону.
В средней миске взбить размягченное масло и сахар. Добавить яйца и тщательно взбить. Добавить молоко и ванильный экстракт, взбить.
Добавить просеянные сухие ингредиенты вместе с орехами и мелко нарезанной вишней, хорошо перемешать.
С помощью небольшого совка для мороженого или столовой ложки сформировать из теста шарики. Обвалять шарики в измельченных кукурузных хлопьях.
Выложить шарики на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно друг от друга. Украсить печенье половинками или четвертинками мараскиновой вишни. Выпекать печенье в духовке при температуре 190 ℃ в течение 12 мин. , пока оно не подрумянится. Если у вас большое печенье, вам потребуется чуть больше времени, примерно 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту