Топ-100 Печенье с начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с начинкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печенье с начинкой - всегда выигрышный вариант, оно сладкое, сочное, и позволяет использовать застоявшееся в холодильнике варенье или джем.

Ингредиенты

  • Макароны — 150 гр.
  • Сыр — 70 гр. (твердый)
  • Бульон куриный — 2 Стакана
  • Соль — 2 Щепотки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты. Маргарин заранее выберите из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Джем берите погуще. У меня домашний джем из крыжовника.

2

Перетираем руками маргарин и просеянную муку. Делать нужно это быстрыми движениями, чтобы маргарин не растаял.

3

Вот такая крошка должна получиться.

4

Затем добавляем сахар, соду и яйцо. Собираем тесто в ком.

5

Не стоит добавлять много муки, тесто должно немного липнуть к рукам.

6

Отрезаем от теста одну четверную часть и отправляем её в морозилку на 1 час замерзать. Оставшееся тесто убираем на час в холодильник.

7

Через час включаем духовку на 200 ℃. Тесто раскатываем на силиконовом коврике или промасленной бумаге. Толщина не более 1 см.

8

Распределяем джем.

9

Часть теста, которая была в морозилке, должна быть протерта через терку крупную над тестом. Отправляем печенье в духовку на 30 мин. .

10

Достаем противень и ещё горячее печенье нарезаем на квадраты. Отставляем до остывания. Подаем к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту