Топ-100 Печенье с мороженым: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с мороженым: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье с мороженым

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления освежающего печенья с корицей и мороженым. По этому рецепту у вас получится 3 десятка печенья-сэндвичей.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Брынза
  • Лук зеленый
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ℃. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом. В большой миске смешать муку, винный камень, соду и соль. В большой миске взбить вместе масло и растительный жир. Добавить 1 половину стакана сахара и взбить. Добавить яйца по одному за раз, продолжая взбивать. Добавить половину мучной смеси и перемешать, затем добавить остальную муку и взбить.

2

Смешать 3 ст. л.сахара и 1 столовую ложку корицы, отложить в сторону. Раскатать из теста шарики, используя на каждый 1 столовую ложку теста, и обвалять их в посыпке.

3

Выложить шарики на противень, оставляя много места между ними.

4

Выпекать в течение 9-11 мин. , до краев коричневого цвета. Дать остыть.

5

Дать мороженому постоять при комнатной температуре примерно 20 мин. , чтобы оно размягчилось. Перемешать и поместить в морозильник на 20 мин. .

6

Выложить 2 ст. л.мороженого на нижнюю часть половины печенья. Накрыть сверху оставшимися половинками и осторожно прижать, чтобы мороженое распространилось до краев печенья. Хранить печенье в холодильнике до подачи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту