Печенье "Подкова"
Подкову дарят на счастье, в новым дом и новой семье. В год Лошади подковы особенно актуальны! Подарить кусочек счастья близким и знакомым - очень просто. Приготовьте со мной печенье "Подкова"!
Ингредиенты
- Мука — 1,5 Стакана
- Яйцо — 4 шт.
- Маргарин — 100 гр.
- Сахар — 2/3 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Паста орехово-шоколадная — 150 гр.
- Сырок глазированный — 4 шт.
- Ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех ингредиенты для приготовления теста (за исключением горького шоколада) замесите тесто. Сливочное масло можно натереть на свекольной терке, так будет проще замешивать. Из теста сформируйте "макаронины", толщиной в большой палец и длиной в 8 см. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него закрученные "макаронины" в форму подковы.
Выпекайте печенье "Подкова" в разогретой до 10 ℃ духовке в течение 20 мин.. Из указанного количества ингредиентов получится три противня печенья.
Готовое печенье остудите. В микроволновке в мисочке или на водяной бане растопите шоколад. Обмакните края подковы в шоколад и оставьте на пергаментной бумаге до полного застывания. Печенье "Подкова" готово! Будьте счастливы (и не только в год Лошади)!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту