Топ-100 Печенье «Мостачоли»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Мостачоли»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье "Мостачоли"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печенье "Мостачоли", наверное, одно из самых простых, какое вы когда-либо готовили. В его состав входят всего три продукта, никакого масла и яиц. Тем не менее печенье получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты

  • Спагетти — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 4 ст. л. (2 - в спагетти, 2 - для обжарки)
  • Петрушка свежая или замороженная — 40 гр.
  • Специи (перец черный молотый, орегано)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В жидкий мед добавляем муку частями и, если хотите, добавляем цедру.

2

Вымешиваем тесто, собираем его в комок и оставляем на 1 час или, если нет времени, на ночь.

3

Раскатываем тесто толщиной примерно 2 см прямо на бумаге для выпечки. Затем перекладываем тесто на противень и отправляем в горячую духовку.

4

Выпекаем при температуре 180 ℃ примерно 1 мин. или чуть меньше.

5

Затем сразу нарезаем пласт наискосок.

6

Ароматное печенье готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту