Топ-100 Печенье миндальное с кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье миндальное с кремом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Печенье миндальное с кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.

Ингредиенты

  • Мука — 60 гр.
  • Вино красное полусладкое — 150 мл.
  • Йогурт — 100 мл.
  • Капуста кольраби — 1 шт.
  • Пучок зеленого лука — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Очищенные семечки подсолнуха — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 ℃. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.

2

Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту