Печенье миндальное с кремом
Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.
Ингредиенты
- Мука — 60 гр.
- Вино красное полусладкое — 150 мл.
- Йогурт — 100 мл.
- Капуста кольраби — 1 шт.
- Пучок зеленого лука — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Очищенные семечки подсолнуха — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 ℃. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.
Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту