Топ-100 Печенье к Дню влюбленных с вишневой начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье к Дню влюбленных с вишневой начинкой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Печенье к Дню влюбленных с вишневой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления праздничного печенья с корицей, орехами и вишневым вареньем.

Ингредиенты

  • Мандарины — 2 шт.
  • Виноград — 10-15 шт.
  • Вяленая вишня — 30 гр.
  • Миндальные хлопья
  • Банан — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Кокосовые сливки — 100 мл.
  • Шоколад — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку и разрыхлитель в миску, отложить в сторону.

2

Смешать орехи пекан, сахарную пудру, соль и корицу в кухонном комбайне.

3

Добавить сливочное масло и сахарный песок ,взбить миксером на средней скорости. Добавить ваниль и яйца. Снизить скорость и добавить смесь муки, перемешать. Разделить тесто пополам, завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа.

4

Разогреть духовку до 190 ℃. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 3 мм. Охладить 20 мин.. Вырезать квадраты. Из половины квадратов вырезать сердце в центре. Выложить тесто на листах для выпечки. Выпекать до бледно- золотого цвета, от 8 до 10 мин.. Дать остыть.

5

Тем временем, нагреть варенье в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не загустеет, примерно мин.. Дать остыть.

6

Посыпать печенье сахарной пудрой. Смазать квадраты вареньем и накрыть сверху квадратами с вырезанными в них сердцами.

7

Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту