Печенье из пшеничной крупы
Ингредиенты
- Пшеничная крупа — 100 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Банан — 2 шт.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Вода — 200 мл.
- Изюм — 50-70 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшеничную крупу заливаем стаканом кипятка и оставляем часа на 3-4.
2
Затем добавим к набухшей крупе овсяные хлопья, сахар и измельченные в пюре бананы.
3
И добавим горсть замоченного в кипятке изюма.
4
Перемешиваем и оставляем мин. на 1-20, пусть набухнут овсяные хлопья.
5
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем массу для будущего печенья.
6
И затем формируем круглые печенья, толщиной примерно 8-9 мм.
7
Выпекаем в разогретой до 200 ℃ духовке мин. 20-2.
8
Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту