Топ-100 Печенье из пшеничной крупы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из пшеничной крупы

30.10.2023

Печенье из пшеничной крупы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа — 100 гр.
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Банан — 2 шт.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Вода — 200 мл.
  • Изюм — 50-70 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшеничную крупу заливаем стаканом кипятка и оставляем часа на 3-4.

2

Затем добавим к набухшей крупе овсяные хлопья, сахар и измельченные в пюре бананы.

3

И добавим горсть замоченного в кипятке изюма.

4

Перемешиваем и оставляем мин. на 1-20, пусть набухнут овсяные хлопья.

5

Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем массу для будущего печенья.

6

И затем формируем круглые печенья, толщиной примерно 8-9 мм.

7

Выпекаем в разогретой до 200 ℃ духовке мин. 20-2.

8

Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту