Печенье из мясорубки
Знаете, что хорошо в домашней выпечке? Она всегда вкусная, но при этом может быть абсолютно разной. Если вы хотите сделать нежное, хрустящее и оригинальное печеньице, запоминайте этот простой рецепт!
Ингредиенты
- Хвосты говяжьи — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Имбирь — 20 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Вода — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста разотрите сахар со сливочным маслом.
По одному введите яйца, продолжая перемешивать.
Несколькими порциями всыпьте просеянную с солью и содой муку. Замесите тесто.
Скатайте его в шарик, заверните в пленку или полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на полчасика.
А дальше все очень просто: тесто нужно пропустить через мясорубку.
Отрезайте ножом тесто и выкладывайте небольшие печеньки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку.
Минут через 12 печенье зарумянится и будет готово. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту