Топ-100 Печенье из мясорубки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из мясорубки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Печенье из мясорубки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Знаете, что хорошо в домашней выпечке? Она всегда вкусная, но при этом может быть абсолютно разной. Если вы хотите сделать нежное, хрустящее и оригинальное печеньице, запоминайте этот простой рецепт!

Ингредиенты

  • Хвосты говяжьи — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Имбирь — 20 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль
  • Зелень
  • Вода — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста разотрите сахар со сливочным маслом.

2

По одному введите яйца, продолжая перемешивать.

3

Несколькими порциями всыпьте просеянную с солью и содой муку. Замесите тесто.

4

Скатайте его в шарик, заверните в пленку или полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на полчасика.

5

А дальше все очень просто: тесто нужно пропустить через мясорубку.

6

Отрезайте ножом тесто и выкладывайте небольшие печеньки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку.

7

Минут через 12 печенье зарумянится и будет готово. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту