Печенье из банана и геркулеса
Ингредиенты
- Геркулес — 2 Стакана
- Банан — 2 шт.
- Масло растительное (или сливочное (для смазывания противня))
Пошаговый рецепт приготовления
Геркулес измельчим в блендере. Можно измельчить половину хлопьев, а половину оставить как есть. В этом случае печенья получатся чуть грубее по текстуре.
Очень спелые бананы очищаем и измельчаем в блендере в кашицу.
Выкладываем банановое пюре в миску и добавляем к нему перемолотый геркулес. Можно добавить измельченные орехи, изюм или измельченную курагу.
И перемешиваем пюре с геркулесом в однородную массу. В зависимости от величины бананов масса может быть густой или чуть жиже. Из густой массы получатся более жесткие печенья, а во втором случае — более нежные.
Смазываем противень маслом. Формируем печенья, их получается 10-12 штук.
И выпекаем печенья в разогретой до 180 ℃ духовке мин. 1-20. Дайте им немного остыть, а потом снимайте пробу 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту