Топ-100 Печенье из арахисовой пасты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из арахисовой пасты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье из арахисовой пасты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В данном рецепте ничего не охлаждается, а просто замешивается и выпекается. Такое печенье из арахисовой пасты получается очень необычным и нежным. На американской кухне это лакомство есть всегда.

Ингредиенты

  • Малина — 1 кг.
  • Сахар
  • Лимонная кислота
  • Вода — 1-1.5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отличный рецепт домашнего лакомства, который удивит даже капризных сладкоежек. Это печенье из арахисовой пасты с тянучей структурой и вкусом орехов.

2

В одной емкости взбиваем муку, соду, соль и разрыхлитель. Все тщательно смешиваем.

3

В другой емкости взбиваем масло и арахисовую пасту. Постепенно добавляем яйцо и сахар и продолжаем взбивать.

4

Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем. Масса срзау получится в виде крошки, а затем взобьется в эластичный шар.

5

От целого теста ощипываем кусочек размером с грецкий орех, разминаем и лепим форму печенья. Так поступаем с остальным тестом. можно сделать печенье ещё одним способом: раскатать "колбаску" и отрезать от нее кусочки нужной формы и размера.

6

При 160 градусах печенье из арахисовой пасты выпекается примерно 10-13 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту