Топ-100 Печень в соусе «Бешамель»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень в соусе «Бешамель»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Печень в соусе "Бешамель"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем любителям печени непременно рекомендую приготовить печень в соусе "Бешамель" по этому рецепту. Получается очень вкусно, сытно и не затратно!

Ингредиенты

  • Красная рыба — 100 гр. (слабосоленая)
  • Рис — 80 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт. (отварное)
  • Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
  • Зеленый лук — 0,5 Пучка
  • Соль — 2 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, нарежьте порционными кусочками, добавьте 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, молотый перец и все перемешайте.

2

В сковороде разогрейте масло, выложите печень и обжарьте ее до готовности в течение 8-10 мин. .

3

В другой сковороде растопите сливочное масло.

4

Через ситечко добавьте муку, обжарьте ее в течение 2 мин. , и тонкой струйкой влейте сливки.

5

Отрегулируйте соус на соль, и добавьте обжаренную печень.

6

Доведите все до кипения и снимите с огня. Печень в соусе "Бешамель" готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту