Печень в соусе "Бешамель"
Всем любителям печени непременно рекомендую приготовить печень в соусе "Бешамель" по этому рецепту. Получается очень вкусно, сытно и не затратно!
Ингредиенты
- Красная рыба — 100 гр. (слабосоленая)
- Рис — 80 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт. (отварное)
- Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
- Зеленый лук — 0,5 Пучка
- Соль — 2 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте, нарежьте порционными кусочками, добавьте 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, молотый перец и все перемешайте.
2
В сковороде разогрейте масло, выложите печень и обжарьте ее до готовности в течение 8-10 мин. .
3
В другой сковороде растопите сливочное масло.
4
Через ситечко добавьте муку, обжарьте ее в течение 2 мин. , и тонкой струйкой влейте сливки.
5
Отрегулируйте соус на соль, и добавьте обжаренную печень.
6
Доведите все до кипения и снимите с огня. Печень в соусе "Бешамель" готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту