Топ-100 Печень в соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень в соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печень в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. (по вкусу)
  • Дрожжи — 1.5 ч. л.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт. (+ желток)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука — 700 гр. (примерно)
  • Вода — 100 мл. (сироп)
  • Сахар — 50-75 гр. (сироп)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.

2

Добавьте в сковороду томатную пасту.

3

Печень промойте и нарежьте. Отправьте её к луку. Перемешайте и жарьте пару мин. .

4

Влейте воду. Добавьте соль и перец.

5

Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень. Перемешайте.

6

Тушите печень ещё 10 мин. на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушёной капустой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту