Печень в соусе
Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Сахар — 3 ст. л. (по вкусу)
- Дрожжи — 1.5 ч. л.
- Молоко — 100 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Яйцо — 1 шт. (+ желток)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 700 гр. (примерно)
- Вода — 100 мл. (сироп)
- Сахар — 50-75 гр. (сироп)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.
2
Добавьте в сковороду томатную пасту.
3
Печень промойте и нарежьте. Отправьте её к луку. Перемешайте и жарьте пару мин. .
4
Влейте воду. Добавьте соль и перец.
5
Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень. Перемешайте.
6
Тушите печень ещё 10 мин. на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушёной капустой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту