Топ-100 Печень, тушеная в сметане с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень, тушеная в сметане с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печень, тушеная в сметане с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовленная таким образом печень получается очень вкусной. Печень предварительно вымачивается в молоке, что в свою очередь делает ее очень мягкой и нежной. На гарнир можно отварить картофель

Ингредиенты

  • Горох — 1 Стакан
  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Зелень (Свежая или сушёная.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно очищаем и промываем печень, а затем замачиваем в холодном молоке на 1 час.

2

Извлекаем печень из молока и нарезаем порционными кусочками (не промываем!). Лук измельчаем.

3

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистости.

4

Добавьте печень и обжарьте ее со всех сторон на среднем огне.

5

Добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне 20 мин.. Во время тушения периодически помешивайте блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту