Печень, тушеная в сметане с луком
Приготовленная таким образом печень получается очень вкусной. Печень предварительно вымачивается в молоке, что в свою очередь делает ее очень мягкой и нежной. На гарнир можно отварить картофель
Ингредиенты
- Горох — 1 Стакан
- Копченая колбаса — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Зелень (Свежая или сушёная.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно очищаем и промываем печень, а затем замачиваем в холодном молоке на 1 час.
2
Извлекаем печень из молока и нарезаем порционными кусочками (не промываем!). Лук измельчаем.
3
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистости.
4
Добавьте печень и обжарьте ее со всех сторон на среднем огне.
5
Добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне 20 мин.. Во время тушения периодически помешивайте блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту