Печень трески с рисом
Печень трески прекрасно сочетается с рисом, а если добавить еще несколько ингредиентов, получится очень вкусный и сытный салатик. Данное блюдо подойдет в качестве легкого обеда или ужина. Рекомендую!
Ингредиенты
- Печень трески — 150 гр.
- Рис — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Огурец свежий — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт. (сваренное в крутую)
- Майонез — 5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промываем и варим в кипящей воде (10 минут) до готовности. Остудите.
2
Печень трески мелко нарезаем.
3
Яйца сварите вкрутую. После чего остудите и измельчите.
4
В салатницу выкладываем рис, также добавляем измельченную печень трески, огурец, лук и яйца.
5
Заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем, соль по вкусу. Ставим блюдо в холодильник на 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту