Печень со сметаной в мультиварке
Печень может стать очень мягкой и достаточно сочной, если к ней подобрать правильный соус и не пересушить во время термической обработки. Именно такого результата я и хотела добиться в рецепте.
Ингредиенты
- Тыква — 250 гр.
- Чернослив — 80 гр.
- Яблоки — 80 гр.
- Грецкие орехи — 40 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте печень. Промойте её, удалите прожилки, нарежьте небольшими кусочками. Залейте мясо смесью из сметаны с соевым соусом в миске. Оставьте печень в таком виде на 30 мин. .
А пока займитесь овощами. Нашинкуйте лук и нарежьте соломкой морковь.
Готовьте овощи в режиме "Жарка" в течение мин. в масле.
Затем в мультиварку добавьте печень вместе с соусом. Влейте воду и выложите лавровый лист.
Поставьте режим "Тушение" на 30 мин. .
Из готового блюда достаньте лавровый лист. Можете добавить специи по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту