Топ-100 Печень по-японски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень по-японски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Печень по-японски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сладковато-острый вкус печени по японски придется по вкусу любителям новых ощущений. Рассказываю, как сделать печень по-японски - рекомендую попробовать, блюдо очень хорошее!

Ингредиенты

  • Огурцы — 6 кг.
  • Соль — 1 Стакан
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Вода — 8 Стаканов
  • Чеснок — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень очищаем от пленок, разрезаем пополам и ставим мариноваться в смеси соевого соуса и вина мин. на 30. За время мариновки необходимо несколько раз перемешать печень для равномерного маринования.

2

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печень до коричневатого цвета. Добавляем нарезанный кубиками перец.

3

Зеленый лук моем, нарезаем и добавляем на сковороду с печенкой.

4

Чистим чеснок и имбирь. Чеснок мелко режем, а имбирь натираем на мелкой терке.

5

Добавляем к печени сахар, кайенский перец, имбирь и чеснок. Перемешиваем и убираем сковородку с плиты. Блюдо готово. Если в готовом блюде вам не хватаем соли - добавьте соевого соуса по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту