Печень по-японски
Сладковато-острый вкус печени по японски придется по вкусу любителям новых ощущений. Рассказываю, как сделать печень по-японски - рекомендую попробовать, блюдо очень хорошее!
Ингредиенты
- Огурцы — 6 кг.
- Соль — 1 Стакан
- Уксус — 4 ст. л.
- Вода — 8 Стаканов
- Чеснок — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очищаем от пленок, разрезаем пополам и ставим мариноваться в смеси соевого соуса и вина мин. на 30. За время мариновки необходимо несколько раз перемешать печень для равномерного маринования.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печень до коричневатого цвета. Добавляем нарезанный кубиками перец.
Зеленый лук моем, нарезаем и добавляем на сковороду с печенкой.
Чистим чеснок и имбирь. Чеснок мелко режем, а имбирь натираем на мелкой терке.
Добавляем к печени сахар, кайенский перец, имбирь и чеснок. Перемешиваем и убираем сковородку с плиты. Блюдо готово. Если в готовом блюде вам не хватаем соли - добавьте соевого соуса по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту