Печень на сковороде
Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается, что блюдо будет жирным и не полезным. А вот и нет, хочу вам рассказать, как сделать печень на сковороде. Аппетитно, вкусно и всего 164 ккал!
Ингредиенты
- Вода — 160 мл.
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Кунжут черный — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи свежие — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень, если надо, размораживаем, очищаем от пленок и режем кусочками. Оставим стекать воде.
2
Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами.
3
Кусочки печени обмакиваем в муке, и на сильном огне на растительном масле обжариваем.
4
Когда печень уже зарумянилась с одной стороны - переворачиваем, добавляем лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. Потом под крышкой на маленьком огне - ещё 3 мин. .
5
Подаем к любому гарниру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту