Печень жареная в крахмале
Всем любителям печени рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Печень получается нежная, с хрустящей корочкой. Очень сытно и вкусно!
Ингредиенты
- Печень — 400 гр. (у меня куриная)
- Яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промойте, обсушите и если необходимо, разделите на кусочки.
Добавьте крахмал, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешайте. Я просто перекладываю печень с крахмалом в пакет и встряхиваю несколько раз.
Отдельно взбейте яйцо, добавьте соль по вкусу.
Окуните каждый кусочек печени в яичную смесь, переложите в глубокую тарелку и дайте постоять не менее 40 мин.. По желанию можно добавить 2 зубчика давленого чеснока.
Далее переложите печень в раскалённую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне со всех сторон до хрустящей корочки.
Печень жареная в крахмале готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту