Топ-100 Печень говяжья, жаренная кусками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень говяжья, жаренная кусками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печень говяжья, жаренная кусками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печень невероятно полезна для организма. Есть столько способов ее приготовления, например, со сметаной и зеленью. Можно сделать и паштет. Расскажу, как приготовить печень говяжью, жаренную кусками.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт. (или филе)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Рыбный соус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лапша рамэн — 100 гр.
  • Перец чили — 0,5 шт.
  • Пекинская капуста — 5 шт. (листья)
  • Зеленый лук — 2 шт. (перья)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте печень и нарежьте ее небольшими кусочками. Промойте хорошенько и поместите в миску с водой, добавьте уксус и оставьте на 20 мин. , затем снова промойте.

2

Очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте его с измельченным чесноком и черным молотым перцем.

3

Очистите и мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду и обжарьте лук, затем добавьте семена горчицы, имбирь с чесноком, а также все специи, прогрейте минуту.

4

Добавьте на сковороду кусочки печени, перемешайте и влейте 0, стакана воды, посолите и обжаривайте до готовности (примерно 20 минут).

5

В самом конце выложите листья карри и выключите огонь, накройте печень крышкой и оставьте на 1 мин. .

6

Подавайте печень, пока она ещё теплая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту