Топ-100 Патиссоны, консервированные с огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Патиссоны, консервированные с огурцами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Патиссоны, консервированные с огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно!

Ингредиенты

  • Печень — 300 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Маслины без косточки черные — 1 шт. (для украшения)
  • Зеленый лук — 1 Пучок (для украшения)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подготовленные, чистые баночки закладываем: огурцы (целиком) и порезанные патиссоны, а также молодую морковь. Заливаем сверху кипятком на 10 мин. .

2

Сливаем воду из банок в большую кастрюлю и добавляем листья смородины и вишни, укроп. Кипятим 10 мин. .

3

Пока готовится отвар, засыпаем в баночки: по 2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара, 4 горошины черного перца и 3 гвоздики, по несколько зубчиков чеснока. Заливаем банки кипящим отваром и добавляем по 2 ч.л. уксуса.

4

Баночки закатываем и переворачиваем до полного остывания, закутав в одеяло.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту