Патиссоны, консервированные с огурцами
Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно!
Ингредиенты
- Печень — 300 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Маслины без косточки черные — 1 шт. (для украшения)
- Зеленый лук — 1 Пучок (для украшения)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В подготовленные, чистые баночки закладываем: огурцы (целиком) и порезанные патиссоны, а также молодую морковь. Заливаем сверху кипятком на 10 мин. .
Сливаем воду из банок в большую кастрюлю и добавляем листья смородины и вишни, укроп. Кипятим 10 мин. .
Пока готовится отвар, засыпаем в баночки: по 2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара, 4 горошины черного перца и 3 гвоздики, по несколько зубчиков чеснока. Заливаем банки кипящим отваром и добавляем по 2 ч.л. уксуса.
Баночки закатываем и переворачиваем до полного остывания, закутав в одеяло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту