Патиссоны, консервированные кусочками
Самое время заготовить вкусную консервацию, которая будет радовать вас всю зиму. Патиссоны, консервированные кусочками получаются хрустящими и нежными. Замечательная закуска к любому гарниру!
Ингредиенты
- Для пирога и начинки: готовая корочка для пирога — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Сметана — половина стакана
- Соль — 1/4 ч. л.
- Для верхнего слоя: желатин — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 5.5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Патиссоны тщательно промываем, обрезаем плодоножки. Опускаем овощи в кипящую воду на мин.. Затем окунаем в холодную воду, мякоть нарезаем небольшими кусочками.
Подготовьте стерилизованные банки. На дно банок раскладываем: зонтики укропа, перец горошком, порезанный горький перец и зубчики чеснока. Сверху наполняем банки порезанными патиссонами.
Вливаем в каждую баночку (1 л) 40 грамм уксуса. Кипятим маринад (вода, сахар и соль). Заливаем кипящим маринадом патиссоны, закатываем банки. Переворачиваем до полного остывания, укутав в одеяло.
Готово! Храните консервацию в темном и прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту