Топ-100 Патиссоны, фаршированные грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Патиссоны, фаршированные грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Патиссоны, фаршированные грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае - шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное - несложно.

Ингредиенты

  • Ликер "Самбука"
  • Кофейное зерно — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Патиссоны моем, сушим и срезаем верхушку. Ложечкой удаляем мякоть. Каждый патиссон посолите внутри, а также смажьте растительным маслом, затем выложите на противень застеленный пекарской бумагой. Запекайте 30 мин. , температура 200 ℃.

2

Грибы промываем и нарезаем. Мякоть от кабачков отделите от семян и выложите в тарелку.

3

Лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

4

На сковороде, в растительном масле, обжарьте грибы, можно также добавить сливочное масло. Жарим до красивого золотистого цвета.

5

Мякоть патиссонов обжариваем отдельно 3- мин. , до мягкости. Соль по вкусу.

6

Грибы смешайте с фаршем, луком и мякотью патиссонов. Соль и перец по вкусу.

7

Готовые патиссоны фаршируем начинкой.

8

Сверху смазываем сметаной.

9

Запекаем 1 час в разогретой до 180 ℃ духовке, за мин. до готовности посыпаем натертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту