Патиссоны, фаршированные грибами
Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае - шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное - несложно.
Ингредиенты
- Ликер "Самбука"
- Кофейное зерно — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Патиссоны моем, сушим и срезаем верхушку. Ложечкой удаляем мякоть. Каждый патиссон посолите внутри, а также смажьте растительным маслом, затем выложите на противень застеленный пекарской бумагой. Запекайте 30 мин. , температура 200 ℃.
Грибы промываем и нарезаем. Мякоть от кабачков отделите от семян и выложите в тарелку.
Лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
На сковороде, в растительном масле, обжарьте грибы, можно также добавить сливочное масло. Жарим до красивого золотистого цвета.
Мякоть патиссонов обжариваем отдельно 3- мин. , до мягкости. Соль по вкусу.
Грибы смешайте с фаршем, луком и мякотью патиссонов. Соль и перец по вкусу.
Готовые патиссоны фаршируем начинкой.
Сверху смазываем сметаной.
Запекаем 1 час в разогретой до 180 ℃ духовке, за мин. до готовности посыпаем натертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту