Топ-100 Паста, соус | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста, соус

30.10.2023

Паста, соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Талиателли — 300 гр.
  • Вино белое сухое — 0,25 Стакана
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сухие итальянские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте в неё соль и немного масла. Внесите макароны и перемешайте.

2

Варите талиателли 4 мин. , а потом откиньте в дуршлаг и добавьте масло. Встряхните их в кастрюле.

3

Грибы промойте и нарежьте их пластинками. Лук мелко нашинкуйте.

4

Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте в нём до мягкости лук, помешивая.

5

Добавьте к луку грибы. Готовьте на небольшом огне в течение 20 мин. , помешивая. Всыпьте соль и перец.

6

Затем влейте в сковороду вино. Тушите ингредиенты ещё 3 мин. .

7

Потом добавьте сливки. Прокипятите грибной соус ещё мин. .

8

Далее внесите в соус сухие травы, немного перца и соли по вкусу. Готовьте ещё 1 минуту.

9

В соус добавьте макароны и натрите сыр.

10

Пасту перемешайте. Всё готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту