Паста "Сальмоне"
Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо итальянской кухни. Макароны с лососем или любой другой красной рыбой, тушатся в сливках с добавлением ароматных специй. Готовится блюдо буквально за 20 минут.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 80 мл.
- Сахар — 100 гр.
- Клубничное варенье — 8 ч. л.
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Сода — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния «аль денте». Точное время приготовления пасты уточняйте на упаковке и отнимайте от него 2 мин.. Макароны можно взять любые, главное, чтобы они были из твердых сортов и в процессе не разбухли.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до мягкости.
Добавьте нарезанную кусочками рыбу.
Готовьте все вместе периодически помешивая примерно мин. .
Затем влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, специи и соль по вкусу.
Продолжайте готовить ещё 2 мин. .
Добавьте пасту.
Перемешайте и прогрейте все вместе ещё пару мин.. Паста "Сальмоне" готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту