Паста с ветчиной и брокколи
Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Вареная ветчина — 60 гр.
- Зубчик чеснока — 3 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Молоко — 2 половина ч. л.
- Соль и молотый перец
- Сливочный сыр — 60 гр.
- Шпинат Лингвини — 280 гр.
- Брокколи — 1 шт.
- Тертый пармезан — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ветчину и жарить, помешивая, пока она не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 3 мин.. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить муку, готовить 1 минуту.
Добавить молоко, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до мин.. Добавить сыр, варить, пока он не растает, примерно 1 минуту.
Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи в последние 3 мин. варки. Слить воду, выложить макароны и брокколи в большую миску. Добавить сырный соус, посыпать пармезаном, перемешать и подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту