Топ-100 Паста с ветчиной и брокколи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с ветчиной и брокколи: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с ветчиной и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Вареная ветчина — 60 гр.
  • Зубчик чеснока — 3 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 половина ч. л.
  • Соль и молотый перец
  • Сливочный сыр — 60 гр.
  • Шпинат Лингвини — 280 гр.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Тертый пармезан — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ветчину и жарить, помешивая, пока она не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 3 мин.. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить муку, готовить 1 минуту.

2

Добавить молоко, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до мин.. Добавить сыр, варить, пока он не растает, примерно 1 минуту.

3

Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи в последние 3 мин. варки. Слить воду, выложить макароны и брокколи в большую миску. Добавить сырный соус, посыпать пармезаном, перемешать и подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту