Топ-100 Паста с рикоттой и шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с рикоттой и шпинатом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с рикоттой и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шикарный вариант нежного и невероятно вкусного блюда, которое идеально подойдет для обеда — паста с рикоттой и шпинатом. Вкусно, полезно, аппетитно и красиво! Берите на заметку, рецепт достойный!

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 кг.
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль — 50 гр.
  • Уксус 9% — 50 гр.
  • Зонтик укропа — 1 шт.
  • Лист хрена
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Зерна горчицы
  • Лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде растопите сливочное масло. Шпинат ополосните и просушите, нарежьте или порвите руками. Выложите шпинат в сковороду, поджарьте несколько мин. .

2

Добавьте в сковороду сыр, сливки, соль и перец. Перемешайте все и прогрейте несколько мин. .

3

Отдельно отварите спагетти до готовности, после переложите пасту в сковороду с соусом.

4

Все перемешайте и прогрейте пару мин. , при желании добавьте рубленый чеснок. Сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту