Топ-100 Паста с прошутто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с прошутто: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с прошутто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натёртая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте.

Ингредиенты

  • Прошутто — 2 Ломтиков
  • Водка — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала варим макароны.

2

Обжарьте чеснок.

3

Когда чеснок поджариться до золотистого цвета, достаньте его из сковороды, дайте немного остыть и мелко порубите.

4

Помидоры порежьте очень мелко. Один помидор можете даже подавить, чтобы получилась каша. Выложите в сковороду, где жарился чеснок.

5

Прошутто нарежьте полосками, длиной по 4 см.

6

К помидорам добавьте прошутто и сливки.

7

Добавьте водки. Помешайте всё. Тушите пять мин. .

8

Пока вы готовили соус с прошутто, макароны сварились. Полейте макароны соусом и сверху посыпьте тёртым сыром Пармезан. Ваша паста с прошутто готова. Всё просто. Наслаждайтесь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту