Топ-100 Паста с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!

Ингредиенты

  • Кефир — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 100-130 гр.
  • Овсяные хлопья — 150 гр.
  • Яблоки — 80 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Корица — половина ч. л. (молотая)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.

2

Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.

3

Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.

4

Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.

5

Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту