Паста с мясом
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!
Ингредиенты
- Кефир — 200 гр.
- Мука пшеничная — 100-130 гр.
- Овсяные хлопья — 150 гр.
- Яблоки — 80 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 80 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Корица — половина ч. л. (молотая)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.
Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.
Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту