Топ-100 Паста с мясным фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с мясным фаршем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем - быстрое, но очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • Сливки — 2 Стакана (жирные)
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Экстракт ванили — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ваниль — 1 шт. (стручок)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку. Чистим перцы, разрезая их на пополам. Кладем их разрезанной частью вниз и ставим в духовку, примерно на 10 мин. , пока перцы не потемнеют, так, как показано на фото.

2

Пропускаем чеснок через мясорубку, колбасы очищаем от лишней шкурки.

3

Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.

4

Макароны ставим вариться. Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем туда измельченные колбаски и чеснок. Обжариваем пару мин. , после чего добавляем 2 стакана бульона (или же 1 стакан белого сухое вина и 1 стакан куриного бульона)

5

К этому моменты перцы уже должны быть готовы. Если шкурка легко отходит, ее можно снять.

6

Измельчаем перец.

7

Добавляем перец к фаршу и туда же выливаем стакан сливок, огонь уменьшаем до минимума. Макароны к этому моменты должны быть готовы - отбрасываем их на дуршлаг.

8

Смешиваем макароны с готовым соусом, тушим пару мин. на медленном огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту