Паста с куриным филе и красным луком
Рецепт приготовления пасты с куриным филе, красным луком, оливками, белым вином и сыром Пармезан.
Ингредиенты
- Свиная шея — 2 кг.а
- Лук — 4 шт.
- Гранатовый сок — 2 Стакана
- Красный винный уксус — 3 ст. л. (или сок половины лимона)
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить нарезанный красный лук и перемешать. Жарить на медленном огне в течение мин. , периодически помешивая. Добавить чеснок, перемешать и жарить в течение одной мин. .
Добавить нарезанные помидоры с соком. Добавить нарезанные оливки. Перемешать и жарить 2 мин. .
Добавить белое вино, перемешать и тушить на слабом огне 1 мин. , периодически помешивая.
Пока соус готовится, посыпать солью и свежемолотым черным перцем куриные грудки. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в отдельной сковороде. Обжарить куриные грудки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Отложить в сторону.
Перемешать приготовленные спагетти с оливковым маслом и выложить на небольшое блюдо. Выложить 3/4 соуса на пасту. Выложить курицу на вершине, затем полить оставшимся соусом. Посыпать тертым сыром и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту