Топ-100 Паста с куриным филе и красным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с куриным филе и красным луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с куриным филе и красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления пасты с куриным филе, красным луком, оливками, белым вином и сыром Пармезан.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 2 кг.а
  • Лук — 4 шт.
  • Гранатовый сок — 2 Стакана
  • Красный винный уксус — 3 ст. л. (или сок половины лимона)
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить нарезанный красный лук и перемешать. Жарить на медленном огне в течение мин. , периодически помешивая. Добавить чеснок, перемешать и жарить в течение одной мин. .

2

Добавить нарезанные помидоры с соком. Добавить нарезанные оливки. Перемешать и жарить 2 мин. .

3

Добавить белое вино, перемешать и тушить на слабом огне 1 мин. , периодически помешивая.

4

Пока соус готовится, посыпать солью и свежемолотым черным перцем куриные грудки. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в отдельной сковороде. Обжарить куриные грудки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Отложить в сторону.

5

Перемешать приготовленные спагетти с оливковым маслом и выложить на небольшое блюдо. Выложить 3/4 соуса на пасту. Выложить курицу на вершине, затем полить оставшимся соусом. Посыпать тертым сыром и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту