Паста с креветками и салями
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
Ингредиенты
- Соль и молотый перец
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Креветки — 450 гр.
- Салями — 60 гр. (нарезанной тонкими полосками)
- Паста "Капеллини" — 240 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до мин.. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 мин.. Добавить салями, приправить солью и перцем.
2
Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 ст. л.масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту