Топ-100 Паста с креветками и салями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с креветками и салями: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с креветками и салями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.

Ингредиенты

  • Соль и молотый перец
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Креветки — 450 гр.
  • Салями — 60 гр. (нарезанной тонкими полосками)
  • Паста "Капеллини" — 240 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до мин.. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 мин.. Добавить салями, приправить солью и перцем.

2

Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 ст. л.масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту