Топ-100 Паста с копченой мойвой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с копченой мойвой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с копченой мойвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вам рецепт пасты с копчёной мойвой, в которую я добавляю белое полусухое вино и много чеснока. Получается невероятно вкусно. Попробуйте, даже если сама идея такого блюда кажется вам бредом.

Ингредиенты

  • Вишневый сок — 1 Стакан
  • Лимон — 1 шт.
  • Смесь черного, душистого и розового перцев — 20-30 гр.
  • Кориандр
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте макароны вариться.

2

Мелко нарубите лук-шалот, порежьте чеснок, но не давите. Оставьте некоторые зубчики целыми. И разрежьте помидоры черри пополам.

3

Сначала обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок. мин. две. Затем добавляется копчёная мойва, всё вместе жарится ещё две мин. .

4

Добавьте в сковороду вино, сметану и лимонный сок. Тушите всё вместе на среднем огне, пока большинство жидкости не испарится.

5

Затем вывалите к полученному соусу варёные макароны. Перемешайте и потушите вместе ещё минуту. Сверху посыпьте тёртым сыром и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту