Паста с картофелем по-неаполитански
Не удивляйтесь, это действительно настоящий, аутентичный итальянский рецепт, и относится он к богатой неаполитанской кухне. Смотрите рецепт пасты с картофелем по-неаполитански.
Ингредиенты
- Паста любая — 170 гр. (короткая)
- Пармезан тертый — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи почистите, промойте под прохладной проточной водой. В казанчике или толстостенной глубокой сковороде нагрейте 3 ст. л. оливкового масла, положите нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, морковь, сельдерей и бекон. Обжаривайте все вместе в течение 3 мин. , перемешивая, до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте, пока не испарится почти вся влага.
Добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, приправьте солью, черным перцем и обжаривайте все вместе несколько мин. , до золотистого цвета картофеля.
Влейте кипяток, чтобы только покрыть содержимое казанчика, доведите до кипения, добавьте тертый пармезан и варите примерно 20 мин. на слабом огне под крышкой до готовности картофеля.
Поставьте вариться макароны, но варите их на мин. меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду, переложите макароны в картофельный соус и доведите блюдо до готовности. Подавайте пасту с картофелем горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту