Паста с картофелем и фасолью
Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.
Ингредиенты
- Крольчатина — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Вино белое сухое — 200 мл.
- Специи
- Яблоко — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2, см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 мин. .
2
Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, примерно 6 мин.. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с половину чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту