Топ-100 Паста с грибами и сельдереем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грибами и сельдереем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с грибами и сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сытная и аппетитная паста с грибами и сельдереем станет отличным вариантом обеденного блюда на каждый день. Сельдерей придаст сладкую нотку, а грибы сделают пасту ароматной. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сливки — 100 гр.
  • Молоко — 600 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 1
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1
  • Масло растительное — 4 ст. л. (1 ст.л. в тесто и остальное - сколько понадобится для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту можно взять любую, у меня были спагетти.

2

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, посолите. Переложите спагетти в кастрюлю и варите мин.. Спустя время воду слейте.

3

Грибы ополосните и просушите. Нарежьте грибы небольшими пластинами.

4

Очистите лук и сельдерей. Овощи вымойте и просушите. Лук нарежьте небольшими кубиками, сельдерей натрите на терке.

5

Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите лук, сельдерей и грибы. Жарьте все вместе 10-12 мин. , помешивая.

6

Спустя время добавьте в сковороду спагетти, соль и перец по вкусу.

7

Перемешайте все и прогрейте минуту. Затем разложите спагетти по тарелкам и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту