Паста с фаршем и брокколи
И снова паста, и снова новый рецепт! Сколько их не изучай, всё равно появится что-то необычное. В этот раз попробуем ещё один вид макаронных изделий - орекьетте (с итальянского - "маленькие ушки").
Ингредиенты
- Персик — 1 шт.
- Клубника — 6 шт.
- Ром — 120 мл.
- Лед — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, для начала отварите макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.
В это же время в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него фарш.
Обжарьте его в течение 6 мин. до коричневого цвета.
В конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте.
Затем добавьте оставшееся оливковое масло, брокколи соцветиями, соль, перец и влейте бульон.
Через 4 мин. добавьте сливочное масло. Дайте ингредиентам прокипеть пару мин. .
А теперь добавьте промытые макароны. Всё перемешайте.
Паста готова! Посыпьте её тертым сыром перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту