Топ-100 Паста с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с беконом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны!

Ингредиенты

  • Вода — 3 Литра
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Набираем в кастрюлю воду, солим и доводим её до кипения.

2

Вода закипела, варим пасту. Варим по инструкции на упаковке с пастой.

3

Бекон выбираем по своему вкусу: более или менее жирный. Нагреваем на огне больше среднего оливковое масло, выкладываем в него бекон, нарезанный небольшими кусочками. Обжариваем до той степени, которая вам нравится. Кто-то любит лишь слегка подрумяненный бекон, а кто-то более поджаренный.

4

Готовую пасту откидываем на дуршлаг.

5

Выкладываем пасту в кастрюлю, сразу же добавляем горячий обжаренный бекон. Перемешиваем.

6

Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым твердым сыром, а потом ещё раз перемешиваем.

7

Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту