Паста с беконом
Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны!
Ингредиенты
- Вода — 3 Литра
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
Набираем в кастрюлю воду, солим и доводим её до кипения.
Вода закипела, варим пасту. Варим по инструкции на упаковке с пастой.
Бекон выбираем по своему вкусу: более или менее жирный. Нагреваем на огне больше среднего оливковое масло, выкладываем в него бекон, нарезанный небольшими кусочками. Обжариваем до той степени, которая вам нравится. Кто-то любит лишь слегка подрумяненный бекон, а кто-то более поджаренный.
Готовую пасту откидываем на дуршлаг.
Выкладываем пасту в кастрюлю, сразу же добавляем горячий обжаренный бекон. Перемешиваем.
Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым твердым сыром, а потом ещё раз перемешиваем.
Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту