Топ-100 Паста с артишоками и шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с артишоками и шпинатом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с артишоками и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такое блюдо лучше всего готовить со свежими артишоками. В сочетании с пастой и соусом получается удивительное блюдо, которым можно побаловать себя даже на ужин (оно легкое и в то же время сытное).

Ингредиенты

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец чили — 1 шт.
  • Паста мисо — 2 ст. л.
  • Свежий имбирь
  • Вода
  • Кунжутное масло — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно сделать крошку. Для этого возьмите пакет, выложите в него миндаль и пройдитесь скалкой. Наша задача — максимально измельчить в крошку орех. Затем налейте на сковороду пару капель масла и отправьте туда измельченный миндаль и панировочные сухари. Обжарьте примерно 2 мин. при постоянном помешивании.

2

Тем временем отварите любые макароны по вашему вкусу и дайте им остыть. Пока они остывают, на раскаленную сковороду с маслом отправьте нарезанные пополам артишоки и жарьте их до золотистого цвета.

3

Затем добавьте к ним шпинат, цедру лимона и лимонный сок. Обжарьте ещё пару мин. .

4

Затем выложите к ним макароны. Добавьте сыр и специи по вашему вкусу. Выдавите чеснок, добавьте в самом конце, как и смесь из сухарей и миндаля.

5

Главное — выбрать качественную пасту и отварить ее до полуготовности, чтобы во время жарки с остальными ингредиентами довести до готовности. Подавайте сразу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту