Топ-100 Паста «Карбонара» в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Карбонара» в томатном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста "Карбонара" в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Сами макаронные изделия варятся не более 10 минут, а соус к ним так же не требует длительной термической обработки.

Ингредиенты

  • Рис коричневый — 200 гр.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Горошек зеленый замороженный — 200 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Соль — половина ч. л.
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Сельдерей стеблевой — 100 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.

2

Добавьте нарезанный бекон. Бекон можно заменить на грудинку, ветчину и даже фарш по желанию.

3

Продолжайте готовить периодически помешивая примерно мин. .

4

Затем добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец (нарезка произвольная). Готовьте всё вместе периодически помешивая ещё примерно 3- мин. .

5

Добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу.

6

Тушите всё вместе ещё 3 мин. .

7

Влейте горячую воду. Количество воды зависит от желаемого количества соуса. Доведите до кипения и снимите с огня.

8

Параллельно отварите пасту в подсоленной воде и заправьте сливочным маслом.

9

Выложите на тарелку пасту и сверху полейте томатным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту