Паста "Карбонара" со свининой
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно!
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Пшенная крупа — 1 Стакан
- Вода — 3 Стакана
- Лук — 0,5 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистите и как следует измельчите.
Нарежьте соломкой бекон. Желательно выбирать не слишком жирный бекон.
На мелкой терки натрите сыр.
На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт примерно 3 мин. , смотрите не пережарьте его.
На сковороду к чесноку добавляем бекон, обжариваем ещё 10 мин.. После этого выключаем газ.
Отделите белки от желков. Перелейте желтки в отдельную мисочку. К ним добавим немного соли и перца.
Туда же — сливки и сыр. Тщательно перемешиваем все до получения однородности.
В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно мин. 1Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.
Как только спагетти будут готовы, выложите их на сковороду, добавьте соус из яиц, сливок и сыра.
Хорошо перемешайте, добавьте свинину. Вот паста "Карбонара" со свининой и готова! Можно подавать её к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту