Топ-100 Паста «Карбонара» со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Карбонара» со свининой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста "Карбонара" со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Пшенная крупа — 1 Стакан
  • Вода — 3 Стакана
  • Лук — 0,5 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок очистите и как следует измельчите.

2

Нарежьте соломкой бекон. Желательно выбирать не слишком жирный бекон.

3

На мелкой терки натрите сыр.

4

На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт примерно 3 мин. , смотрите не пережарьте его.

5

На сковороду к чесноку добавляем бекон, обжариваем ещё 10 мин.. После этого выключаем газ.

6

Отделите белки от желков. Перелейте желтки в отдельную мисочку. К ним добавим немного соли и перца.

7

Туда же — сливки и сыр. Тщательно перемешиваем все до получения однородности.

8

В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно мин. 1Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.

9

Как только спагетти будут готовы, выложите их на сковороду, добавьте соус из яиц, сливок и сыра.

10

Хорошо перемешайте, добавьте свинину. Вот паста "Карбонара" со свининой и готова! Можно подавать её к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту