Паста из эпохи Средневековья
Ингредиенты
- Семена фенхеля — 1 Щепотка
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на мин. , слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите.
2
В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение мин.. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке.
3
Отодвиньте фарш в сторону, высыпьте орехи и обжарьте их в течение двух мин. .
4
Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару ст. л.. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте.
5
Теперь очередь маскарпоне и твердого сыра, натертого на мелкой терке. Перемешиваем и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту