Топ-100 Паста из эпохи Средневековья | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста из эпохи Средневековья

30.10.2023

Паста из эпохи Средневековья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Семена фенхеля — 1 Щепотка
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на мин. , слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите.

2

В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение мин.. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке.

3

Отодвиньте фарш в сторону, высыпьте орехи и обжарьте их в течение двух мин. .

4

Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару ст. л.. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте.

5

Теперь очередь маскарпоне и твердого сыра, натертого на мелкой терке. Перемешиваем и подаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту