Топ-100 Паста и брокколи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста и брокколи: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления макаронных изделий с брокколи. Процесс приготовления напоминает ризотто.

Ингредиенты

  • Мука — 1 кг.
  • Сметана — 500 гр.
  • Молоко — 400 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Вареная сгущенка — 2 шт.
  • Масло сливочное — 700 гр.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Какао — 4 ст. л.
  • Шоколад темный — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите чеснок, нарежьте лук, чили, поделите брокколи. Затем, в сотейнике с толстым дном, нагрейте 2 с.л. оливкового масла и обжарьте раздавленный чеснок до коричневатого цвета. Удалите чеснок.

2

Добавьте в сотейник лук и жарьте на среднем огне до мягкости. Затем, повысьте температуру и добавьте филе анчоуса. Готовьте в течении мин. и влейте стакан белого вина.

3

Добавьте макароны и воду.

4

Затем, помидоры и щепотку соли, перемешайте и доведите до кипения.

5

Теперь главное расчитать время готовки. Брокколи приготовится примерно за 1 мин. , поэтому если макароны у вас готовятся 20 мин. , брокколи надо добавить через мин. после предыдущего шага.

6

Продолжайте готовить на среднем огне, добавьте 2 стакана воды. Воду добавляйте аккуратно, что бы не превратить блюдо в сплошную жидкость.

7

Когда макароны и брокколи готово, добавьте тёртый пекорино и аккуратно перемешайте.

8

Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту