Паста Боскайола
Ингредиенты
- Белое сухое вино — 180 мл.
- Свежие грибы — 450 гр.
- Соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте мин. на 1.
2
Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте мин. 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине.
3
В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон.
4
В конце сдобрите пасту Боскайола зеленью и тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту