Топ-100 Паста Боскайола | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста Боскайола

30.10.2023

Паста Боскайола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белое сухое вино — 180 мл.
  • Свежие грибы — 450 гр.
  • Соль, перец, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте мин. на 1.

2

Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте мин. 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине.

3

В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон.

4

В конце сдобрите пасту Боскайола зеленью и тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту