Топ-100 Паштет из утиной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из утиной печени: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паштет из утиной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.

Ингредиенты

  • Утиная печень — 250 гр.
  • Утиный жир — 50 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.

2

Мелко нарубите лук и обжарьте его на утином жире.

3

Нарежьте небольшими кусками утиную печень.

4

К луку выложите печень.

5

Измельчите в блендере печень с луком.

6

Добавьте сливочное масоли снова взбейте блендером.

7

Посолите, перемешайте. И разлейте по формочкам. Перед подачей украсьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту