Паштет из утиной печени
На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.
Ингредиенты
- Утиная печень — 250 гр.
- Утиный жир — 50 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.
2
Мелко нарубите лук и обжарьте его на утином жире.
3
Нарежьте небольшими кусками утиную печень.
4
К луку выложите печень.
5
Измельчите в блендере печень с луком.
6
Добавьте сливочное масоли снова взбейте блендером.
7
Посолите, перемешайте. И разлейте по формочкам. Перед подачей украсьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту