Топ-100 Паштет из копченой форели: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из копченой форели: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паштет из копченой форели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите подать к столу потрясающе аппетитную и несложную в процессе приготовления закуску? Просто возьмите на заметку этот классный рецепт паштета и повторите на своей кухне. Невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Соевое молоко — 480 мл.
  • Агар-агар — 2 гр.а
  • Сахарный сироп — 2 ст. л.
  • Ваниль — 1 шт. (палочка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбку тоненькими ломтиками.

2

Выложите в чашу блендера, отложив несколько ломтиков в сторону.

3

Лимон вымойте, обсушите. Натрите цедру и выжмите сок.

4

Влейте в чашу сливки.

5

Добавьте сок и цедру лимона.

6

Измельчите немного.

7

Добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Выложите отварные креветки (по желанию, можно не добавлять).

8

Взбейте паштет до однородности.

9

Дно и борта небольшой пиалы застелите пищевой пленкой и ломтиками рыбы.

10

Выложите паштет.

11

1Аккуратно заверните пленку. Можно убрать в холодильник на полчасика.

12

После аккуратно удалите пленку и подавайте паштет к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту