Топ-100 Паштет из индейки с рукколой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из индейки с рукколой

30.10.2023

Паштет из индейки с рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень индейки — 1 кг.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Руккола — 20 гр.
  • Тимьян
  • Соль и приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот паштет готовится так же, как и остальные. Рецепт классический и традиции не изменены. Итак, берем печень индейки, моем ее, нарезаем и отправляем в блендер.

2

Пока измельчается печень, выжимаем сок лимона и отправляем его к массе.

3

Из приправ очень тонкая - тимьян. Именно эта пряность подарит паштету уникальный и пикантный аромат. Приправляем тимьяном, а также солим и перчим полученную массу.

4

Отдельно взбиваем сливки до пышного состояния и отправляем также в блендер.

5

Ну, и в самом конце, главный компонент - руккола. Перед отправкой ее в блендер, измельчите предварительно ножом.

6

В конце добавляем цедру лимона.

7

Теперь нашу массу отправляем в мультиварку или в микроволновку, где она будет готовится в режиме "Запекания" примерно получаса. Есть и другой способ приготовления паштета - отварить предварительно печень индейки и также измельчить ее в блендере со всеми компонентами. Второй вариант мне нравится больше, поскольку вкус паштета получается великолепный!

8

Намажьте паштет из индейки с рукколой в домашних условиях на хлеб, украсьте лимоном или зеленью петрушки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту