Топ-100 Пасхальный барашек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасхальный барашек: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пасхальный барашек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Близится Пасха, и у вас етсь отличная возможность разнообразить традиционный пасхальный стол и порадовать любимых детишек. Пасхальный барашек получается сладким, нежным, пушистым и таким красивым!

Ингредиенты

  • Буженина — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мед — 0.5 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Щепотка
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2

Не прекращая взбивать, введите 1 яйцо.

3

Все также взбивая, добавьте ещё 1 яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится однородная масса, которая будет в объеме больше, чем в самом начале.

4

Просейте муку с крахмалом. Добавьте к ним соль и ванилин (буквально по щепотке). Постепенно введите все это в масляную массу. Взбивайте ещё 2 мин. .

5

Смажьте форму, в которой будете выпекать барашка, маслом. Удобного для этого брать силиконовую кисточку. Вылейте тесто в форму.

6

Разогрейте духовку до 180 ℃. Поставьте туда форму с тестом. Выпекайте барашка в духовке 50 мин.. Проверьте готовность зубочисткой.

7

Дайте готовому кексу остыть. Затем достаньте его из формы. Для украшения посыпьте сахарной пудрой!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту