Пасхальный барашек
Близится Пасха, и у вас етсь отличная возможность разнообразить традиционный пасхальный стол и порадовать любимых детишек. Пасхальный барашек получается сладким, нежным, пушистым и таким красивым!
Ингредиенты
- Буженина — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мед — 0.5 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
Не прекращая взбивать, введите 1 яйцо.
Все также взбивая, добавьте ещё 1 яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится однородная масса, которая будет в объеме больше, чем в самом начале.
Просейте муку с крахмалом. Добавьте к ним соль и ванилин (буквально по щепотке). Постепенно введите все это в масляную массу. Взбивайте ещё 2 мин. .
Смажьте форму, в которой будете выпекать барашка, маслом. Удобного для этого брать силиконовую кисточку. Вылейте тесто в форму.
Разогрейте духовку до 180 ℃. Поставьте туда форму с тестом. Выпекайте барашка в духовке 50 мин.. Проверьте готовность зубочисткой.
Дайте готовому кексу остыть. Затем достаньте его из формы. Для украшения посыпьте сахарной пудрой!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту